Да что с меня взять..

На меня уже спрос прекратился,
              Я теперь и не дать,и не взять.
Организм мой давно износился,
        Что мне трудно,конечно принять.

Правда есть в этом деле и плюсы,
   Тяги нет к всевозможным страстям.
Стало быть стороной все искусы,
             Посылаю их просто к чертям.

Тоже самое стало с любовью,
            Это чувство теперь не в чести.
Ведь вредит оно сильно здоровью,
                   Хуже нет его,как не крути.

Да и что с меня взять,всё ослабло,
                 Мне прямая дорога в горем.
Где отчасти мне было бы славно,
       Я с любовью не знал бы проблем.

На меня не позарятся девки,
       Как сейчас на меня слабый спрос.
Даже те,вдоль дорог-однодневки,
              Откровенно воротят свой нос,


Рецензии