Ушастый фермер ч1. триллер

1
   Когда они, вечером, уже в темноте под проливным дождём, съехали направо на нередкую вообщем-то для глуши Арканзаса просёлочную дорогу по вывеске с изображением весёлого ушастого фермера на новой голубой табличке, то не ожидали и вовсе того, от чего бежать бы теперь да некуда. В забранном частой ячеистой решёткой тесном номере их троих уже неделю как по утрам стандартно ждала вода в жестянках из под консервов, чуть присоленная резаная  мелко трава в общей чашке,  в обед и на ужин добавляли ещё мелкую отварную в мундире картошку, обсыпанную комбикормом и… хвала Господу - ни грамма мяса.


Рецензии