Кокетка

Идёт походкой нежной.
Бросая жёлтый лист.
Осенняя кокетка.
Танцует свой каприз.
Разбрасывает золото.
Швыряет тут и там.
И нам дает попробовать.
Осеннего вина.
Заигрывает весело.
Целует горячо.
Накинет шарф на плечи нам.
То снимет с нас пальто.
Бывает сядет вечером.
Когда уже темно.
И нам поёт о вечности.
В оконное стекло.
И вдруг нам сразу весело.
И вдруг уже тепло.
Нам Осень наша млечная.
А вам увы.
Домой.


Рецензии
Действительно кокетливая у Вас осень и лёгкая, воздушная такая. Понравился Ваш стих.

Изольда Тибилова 2   03.11.2023 18:56     Заявить о нарушении