Сердце России

Посмотрите на карту, родные!
И увидит замыленный глаз,
Ново Россия сердце России!
И народ доказал то не раз!

Там заводы и шахты большие
Их построил Советский Союз!
Там пшеницы поля, кукурузы!
Очень важный для родины груз!

Наш Донбасс не спросив отделили,
Чтоб украинцев поддержать,
А хохлы всей душой  невзлюбили
И пытались народ тот топтать!

Помнят Паши Ангелиной будни,
И Стаханова чтут горняки!
Там прекрасные сильные люди!
Выживают они, вопреки!

Сохранили родные устои
И обида жила в их душе,
Что их мамка, родная Россия
Свой Луганск и Донецк позабыла уже!

Украинцы нам память вернули!
Ох,  не знаю,  уж как их назвать!
С тем,  кто поит их, кормит, содержит!
Они дружно пошли воевать!

Наконец- то Россия проснулась!
Осознала ошибки и вновь!
Ново Россию к мамке вернула,
Чтоб восполнить почёт и любовь!

Ново Россия, Крым и Одесса!
Николаев, Херсон и Сумы!
Киев, мать городов древне - русских!
Как отдали всё ворогам мы?

Ничего! Мы уже осознали!!!
Заплатив,  дорогою ценой!
Всё вернём, своих сил не жалея,
Снова будем единой страной!

Страной под названием РОССИЯ!!! 23.08.2023г.


Рецензии