Порошки ли?

Читаю порошки с улыбкой.
Ну, надо же, так преуспеть.
Да Вы не зазнавайтесь шибко.
Медведь.

Я порошочки накрапАла,
А, может, вовсе и не их.
А судьи кто? Таких уж мало.
Благих.

Пошлите эту вы диету
К чертям собачьим. Прока нет.
Ужели борщ сживёт со свету?
То бред.

Ой, батеньки! Каюк! Пропала!
Коль мэтра вызвала на бой.
Уж лучше заниматься стала.
Собой.

-Ходить, похоже, разучилась.
Ты на ноги, хотя бы, встань.
Зачем стихи? Скажи, на милость?
-Отвянь!

Перчатку бросила Валере.
Видать, с мозгами дело швах.
Отшлёпает, в какой-то мере.
Он прав.

Ты зачем дорожку перешла?
То Набокова лужайка.
Скажет, что его не подвела.
Лайкай.

Валя людей давил сарказмом.
Ему дозволено. Он Гафт.
И ничего. Глотали спазмы.
Стремглав.

Ну, что, на порошки похожи?
Боюсь, что всё белиберда.
Коли от них скривятся рожи,
То да!


Рецензии