Чтобы вновь по заповедям жить

Человека подлость разрушает!
Жадность, чванство, рвачество и злость!
Вседозволенность их просто опьяняет!
 С девяностых так и повелось!

Много стран, на раз не сосчитаешь!
Кто у власти там и тут стоит?
Толстосумы, геи, наркоманы!
Потерявшие, и родину и стыд!

Их судьба страны не беспокоит!
Как живёт народ, им наплевать!
Чтобы капитал иметь  побольше,
Всегда надо с кем то воевать!

Христианство Русь оберегает!
Верой человека сохранив.
Правду, честь , любовь к стране внушает,
Добродушье, дружеский порыв!

Запад, очень сильно постарался!
И союз республик расшатал.
Руки потирал и улыбался,
Наконец -то русский мир УПАЛ!

Украинцев долго шельмовали!
На Россию натравили, словно псов!
Нашу молодёжь на гаджеты поймали,
Развенчали принципы отцов!

Еле  еле  люди удержались!
Русь сейчас висит на волоске!
Тяжело народы просыпались,
Но глаза открыли уже все!

Ужаснулись! Что мы натворили?!
Упустили внуков и сынов,
К власти недостойных допустили,
Растащивших достижения отцов!

Классиков сейчас не изучают,
Стариков не слушают совсем!
Родителей своих не уважают!
Трудиться не стремятся, а зачем?

Горшок разбитый уж не залатаешь!
Союз республик нам не возродить!
Нам главное людей своих направить,
Чтоб стали вновь по заповедям жить!! 22.08.2023г.


Рецензии