Весна

Стояла поздняя весна.
Всё было в этом мире.
Растаял снег, сирень цвела.
И мы с тобой любили.
Любили утром на рассвет.
Смотреть лежа в постели.
Смотреть, как с крыши тает снег.
И как поют капели.
А днём ходить по облакам.
Расставив в небе точки.
И слушать музыку дождя.
Идущего в апреле.
Любили чай с утра в постель.
Любили вечер в окна.
Когда на шторах яркий свет.
От лампы бродит ночью.
И так вот молча, не дыша.
Лежали на постели.
И представляли как сейчас.
Займёмся чем хотели.
Но вдруг, весь мир заговорил.
И стало как-то пусто.
Очнувшись, поняли что мы.
Всего лишь чьи-то тени.

Потом пришла чужая боль.
И белые халаты.
И кто-то в тишине сказал.
"Всё, померли ребята".)


Рецензии