Заболела собака

Заболела собака, глаза как огни!
Смотрят в душу твою, прожигая!
Словно молят тебя, человек помоги!!!
Ну а чем же помочь то , не знаешь

Слёзы льются рекой, душа рвётся, болит!
Понимаешь, с судьбой ты бессилен!
Только молишься богу и просишь
Господь , защити всех живых и помилуй!

Человек ли , собака, все мы в воле твоей!
Только ты, всемогущий решаешь!
Если ей суждено в этот час умереть
Святый боже, ты видишь, ты знаешь!

Она жизнь на цепи без греха провела,
В лес с хозяином редко ходила.
А когда всей семьёй возвращались домой
Сколько радости, ласки дарила!

Жизнь , судьба,  у людей , у собак
У страны, у Земли в руках бога!
Много терпит грехов от людей
Наш господь!
 И прощает он нам очень много!!!13 08.2023г.


Рецензии