Ориентир

Я бегу по бездорожью
Через тёмный лес густой,
Но мне Бог в пути поможет
Добежать и стать звездой!

Ни старинных астролябий,
Навигаторов крутых,
Ничего из них не надо
Для девчонок боевых!

Я найду ориентиры,
Даже в страшной темноте!
Справлюсь с суетою мира
И приду к своей мече!


О своей картине.


Рецензии