Вчера

Если с тобою кто-то рядом.
Это не значит близко.. Словно картина, манит взглядом.
Смотришь не видя смысла.
***********************

Она пришла ещё вчера.. Легла раздевшись, рядом.
И очень долго согревала.
Меня, влюбленным взглядом.

Она красиво речь вела.
Звеня посудой в кухне.
И приносила в спальню чай.
Напудрившись как кукла.

День ото дня, из года в год.
Меня она терзала.
По магазинам с ней в поход.
И в отпуск, к южным скалам.

Её не замечал порой.
Была, как вроде дома.
Мелькала как эфир волной.
Как шум радиофона.

В один момент, исчезла вдруг.
Ушла в покой, на веки.
И понял я, как трудно быть.
С любимой, человеком.

Остался запах от духов.
И шелест её платья.
А у меня один вопрос.
Где будет, моё завтра.


Рецензии