Бесконечность нас соединила

          З. А. Миркиной

Бесконечность нас соединила,
Тёмному незнанью вопреки.
Захватила нас такая сила,
Что исчезли недруги, враги.

Время оказалось испытаньем,
Пустынью, обителью, крестом.
А за первым - внешним! - мирозданьем
Мы увидим настоящий Дом.

8 октября 2023г.


Рецензии