Пойми же-он тебе не пара!

"Пойми же-он тебе не пара!"-
толпа безумная кричала.
Я понимала и сама
на смерть свою бездумно шла.
Мне не хотелось отступать.
Я так мечтала доказать
всем глупым людям,что вдвоём
мы этот крик переживём,
мы воспарим над всей толпой,
над злой толпой вдвоём с тобой.
Но в жизни всё не как в мечтах,
я потерпела полный крах
и побеждённая упала.
Толпа довольно зароптала.
Превозмогая страх и боль
я прокляла свою любовь,
и покаянно прошептала:-
"Вы были правы-мы не пара."
               
               
            1994 год

          Юлия Пугачёва


Рецензии