Памятник журавли

Журавли улетают в небо!
Своей стаей бесконечной!
Наши воины, наши солдаты
Ту тропу протоптали в вечность!

Сколько их молодых и зрелых
На защите стоят бронёй
Пуля дура , не выбирает
И снаряды летят стеной!

В ратном деле нужна удача!
Интуиция, опыт настрой!
Погибают в боях ребята
Обретают вечный покой!

Омрачает народа души,
То, что нынче в нашей стране
Много деток, мажоров безусых
Все спокойно живут вполне!

То , что гибнут в боях ребята
Им, богатеньким, наплевать!
Знают , что от военной службы
Их отмажут отец и мать!

Да , мозги молодежь проиграла!
Слава богу, что есть и те,
Кто науки и право читают,
Во всех конкурсах на высоте!

В наших душах живет надежда!
Что летят журавли не зря!
Встанет милая наша Россия!
Веры, Правды взойдет Заря!!! 20.07.2023г.


Рецензии