***

Нет ни здесь,
Может быть там,
Слово не лесть,
Пройдет по рукам,
Улыбнись и станешь сильней,
Где ты, мой мудрый Сенсей.
Видишь, сочиняю мечты,
Там где я есть и ты.
Мир не слушает никого,
Кому то ты дороже всего,
Нет, я не исчезну, не пропаду,
Но тебя я пожожду


Рецензии