Страна моя продана будет

На морду натянет маску,
Глава необъятной державы.
Это уже не сказка,
И не дурдом,но пижамы,
Шьет умный карлик,плешивый,
Не по размерам тут судят.
По кошельку,по наживе.
Страна моя подана будет.


Рецензии