Россия

Россия - это русский лес,
Большие пышные дубравы,
Россия - это край чудес,
И тут особенные нравы.

Погод тут разных благодать,
Разнообразие природы.
И души русские под стать
Разнообразию погоды.

Сменяет ярость доброту,
А грусть сменяет быстро радость.
Но видеть в этом красоту
Не всем дано, не всем досталось.


Рецензии