В промежутках у судьбы...

В промежутках у судьбы,
Узелками липнут мысли.
Тень душевности мольбы,
Забирает осень в тризне.

Вс; становится простым,
Безучастным и унылым.
Оглянуться не успел,
Небо смотрит взглядом стылым.

Ветер с холодом на ты,
Резво выбивает сл;зы.
Притупились вновь мечты,
Блеклостью покрылись гр;зы.

День в обычной наготе,
Снова с темнотой торгуясь.
Хочет выбить лишний час,
Чтобы свет дарить красуясь.

А душа просит уют,
Теплоту общения круга.
Забывая о больном,
Больше там где много юга...


Рецензии