О бунте вагнеровцев

Друзья мои, наверно это правда,
Что рыба с головы всегда гниет!
Они там делят власть, влиянье , деньги!
А крайним вновь окажется народ!

Ну как включить мозги у АЛИГАРХОВ
Не ведают глупцы, что вновь творят
Погибнут все восставшие напрасно!
Ошибки предков снова повторят!

Куда же делись правда, справедливость?
Не уж то в катакомбах полегли?
Доколе будем слушать блеф и лживость
Губя бездарно путь своей страны!

Очнитесь все, кто властью обладает!
Откиньте своё чванство и понты!
Терпенье кончится, народ не остановишь
Можем погибнуть все и Я и ТЫ!

Ведь ворогам сейчас того и надо,
Чтоб все между собой передрались!
А на кону стоит судьба России!!!
Судьба народов , что с Россиею слились!!! 24.06.2023г.


Рецензии