В проникновении сквозном

          З. А. Миркиной

В проникновении сквозном
Ни зависти и ни соблазна.
Есть и в небесном, и в земном
Душа, которая причастна

К потоку инобытия,
Внедрению в иные дали.
У жизни и у жития
Нет поражения и стали.

8 октября 2023г.


Рецензии