Грех рождает скорби

Суть следствия грехов - болезнь и скорби,
в Руках благого Господа Христа.
Испытывая души в скорбной боли,
Крест посылает Бог нам неспроста.

Кто скорбный Крест несёт свой терпеливо,
осознавая, что так Господу угодно,
то тем Благая Воля справедлива,
нести лекарства за свои грехи покорно.

Душа без Благодати утешения,
от неприятностей малейших унывает.
Дарует Бог болезни для спасения
и благостью терпенья запасает.

В Руках Премудрого,Благого Утешителя,
болезнь, обиды, скорби, укоризны.
Путь для души, к Всевышнего обители,
скорбь открывает к Господу границы.


Рецензии