Ответ

Коли вже стане мир, спитав Творця!? Він відповідь надав не повернув лиця!

Он голосом своим молитвой мне сказал, все это время Он навколішках стояв!

Я на коліна став за ним, тоді побачив я Рувім, без одягу він там лежав, Творець його за перст тримав.

Шма Исраэль Адонай Элоэйну Адонай эхад, Творец шептал ему рукой!

Барух шем квод малхуто лэолам ваэд, все царства тлен не суть колен!!!

Я повторил за ним напев, и буквы в сердце стали Тем! Кто любит нас из века в век, ведь он Творец сердец здесь Всех!!!

Он медленно поднялся ввысь, расправив руки дланью вниз,

Вся Истина дана вам здесь, я лишь Творец, самим вам цвесть!


Рецензии