Без названия

Смотрю в небеса с улыбкой,
Всё, что должен сказать сказал.
Но услышан ли я, не знаю.
Много раз ответы искал.
Трансформация внутренних споров
Привела к возрождению воли,
Как меняют маски актёры,
Не играл, был всегда в одной роли.
Осень, время идёт, нет ответов.
Но зато, есть в сердце цветы.
И в душе много светлых заветов,
И печать, на которой ты.


Рецензии