Когда..

- Как ты, когда…?
- Что?
- Когда люди отдельно?
- Мне хорошо.
- Когда я близко?
- Тоже.
- Что, судьба?
- Похоже.
- А когда мы одни?
- Так просто проще.
- И если мы вместе?
- Мы – воплощение мощи.
- И одно целое. Это чудно.
- Да. И мне с тобой уютно.


Рецензии