Мой Ангел

Осень.
Конечно не пора для любви!
Но для нее все сезоны покорны!
Вот и мне повстречалась она!
В тот момент октябрь стал маем!
В душе моей заиграла любовь!
И греет мне сердце лишь ее только имя!
Ее имя...

Все песни, что слушаю на своем телефоне -
Рисуют образ ее в моей голове!
Все то время, что на яву - я думаю лишь только о том,
Как прекрасны очи ее!
А голос ее просто Ангелов песня!
Никогда я не видел чудес на яву,
Но знаю теперь, что чудеса существуют!!!

Сейчас пребываю я в эйфории
Моя душа поет и кричит
Лишь имя ее, лишь ее только имя!
Имя - которое ночью и днем!
Сердце мое зажигает!
В холодную пору и в хмурые дни,
Она способна показать луч солнца
Золотого и жаркого солнца!!!

И все стихи о любви,
Которые были написаны ранее мной,
О философии, об прекрасном!
Написанные, еще до встречи с тобой,
Тебе посвящаю их все до одной!
Тебе - Мой Ангел Земной!!!


Рецензии