***

Смотришь на меня - взводишь курок
От тебя не тая - по венам до сердца ток
Вокруг тает снег, и не тает людской поток
Повернулась на голос, лишь когда он смолк
С тобою, если честно, я как Дин Винчестер
Забиваешь лестно, как саутгемптону манчестер
Между нами каменный лес, но ухожу с честью
Чувствам наперевес, выставляя песни


Рецензии