Запретить по смыслу

Нет времени сказать это друг другу,
Все старше рощ. Касание сердец
Уж невозможно больше. И по кругу
Под солнцем вместо жара леденец!

Почувствуй силу: много знаешь - минешь
И дней красивых, и таких же женщин...
Смотри как криво: маловероятное подкинешь...
Но руки чуткие не схватят деревенщин!

Смотри как бытовуха все снедает,
В многоэтажных пустошах разгона...
Энергия модели изливает...
А мы не передать, слепы до звона!!

Мозг комара наверное умнее...
И стрекоза тебе поможет в день последних...
Прозреть. До коле синева белеет....
Ныряльщики до звёзд увязли в петлях!

От клоунады псевдостанций и просторов...
Где рыбьим глазом мерят рождеству заткнуться...
Я посвящаю тебя в мир калек и воров
В котором запрещают обернуться!!


Рецензии