Давайте почаще встречаться

Уходят родные, уходят друзья
Наступит мой срок и уйду к ним и я,
Здесь я не хочу ставить точку,
Дай, Господи, всем нам отсрочку.

Прошу, пусть родные подольше живут.
Друг другу мы очень нужны ещё тут.
И в век наш космический, братцы,
Давайте почаще встречаться.

Встречаться по поводу и без него.
Тепло нашей встречи - превыше всего.
Мы будем делиться с ним, братья.
Пусть крепкими будут объятья.


Рецензии
Любушка, хорошо выразила! Любви!

Николай Вторушин   03.03.2024 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.