Я тебе не безразличен

Я знаю, я тебе не безразличен.
И пусть сегодня ты не хочешь быть со мной.
Но твой магнит не будет вечно размагничен.
Любви рассвет наступит всё-ж за этой мглой.

Ты будто сомневалась в моих чувствах.
Не верила, что искренне люблю.
И пусть оставила меня в душевных муках.
Тебя из сердца своего не удалю!

Душа страдает, сердце плачет бесконечно.
И день и ночь все мысли только о тебе.
А наши души всё-же связаны навечно.
За это нужно благодарым быть судьбе.

Не верил я, что нам не по пути.
Осознавал, что разные мы люди.
И понимал, что лучше не найти.
Хочу я снова быть с тобой в одной каюте.

С тобой в любви и море страсти утонуть.
Отдать тебе всю свою нежность безвозмездно.
Но всё же те мгновения не вернуть.
Когда любили мы друг друга повсеместно.


Рецензии