Свет не нужен..

Не солнце к жизни землю греет,
Не гольфстрим!
Не Крест есть-жизнь,
Который-к жизни свет!
Свет электрический
Потухнет и коллапс..
Исчезнет- свет,
Исчезнет следом -касса..

Не балуй жизнь
Свет потушить напрасно!
Течений тёплых,
Жизненных настроек,
Тьма не ломай
Идиллии земной!
День выходной,
Мы тянемся к Пятёрке!

Да будет свет!
Но только свет не тот!
Что важно-здесь!
Ломятся жизнью полки!
Но,вот напасть,
У кассы тухнет он..
И близко-жизнь,
А все ни с чем выходим..


Рецензии