Тайные чувства

Ты никогда не узнаешь,
Что по тебе я скучаю...
И тёмными ночами
Запиваю боль горьким чаем...

Ты никогда не узнаешь,
Что без тебя я страдаю...
В безде серых дней утопаю
Сама себя не понимаю.

Ты, тот к кому просится душа,
Но написать важные слова
Я никак не решаюсь, не понимаю...
Руки трясутся. Земля уходит из под ног.

На сердце шрамы... На ладонях ожег...
Ты сделал мне очень больно,
Но я прощаю тебе всё...


Рецензии