В усадьбе Карабиха...

Ну вот, и печь уж затопили,
И чай подали ко столу...
Как матушка? Вы уже пили?
Да Коля, выпила свою.

Ну я пойду? Иди, конечно...
Я помнил это жизнь свою...
Я жил азартно и безпечно,
Всю жизнь бездарную свою.

Я не писал, перо писало.
Я гражданин, или поэт?
Во мне живёт лишь два начала,
Один лишь мой, второго - нет.

   (15.15 - 15.30) 25.10.2023 г.


Рецензии