Берегите детство...

Берегите детство
И детей любите,
Бережно храните
Звонкий детский смех,
Мудростью делитесь,
Вместе улыбнитесь
Расправляйте крылья,
Чтоб летели вверх.
Прикасайтесь чаще,
Обнимайтесь тоже,
Часто говорите:
"Я тебя люблю!"
Жизнь бывает разной,
Долгой иль короткой,
Чтобы не случилось,
Встретимся в Раю...

28.10.2023

Иллюстрация Ingebjorg Stoyva (Норвегия,род. 1978)


Рецензии