Горький хмель

     Я ощущала рук, твоих, тепло
     И думала, что это будет вечно!
     Любовь ушла...  разбилась, как стекло...
     Судьба распорядилась бессердечно...

     Выводит дождь прощальные слова,
     И в сердце боль стучит невыносимо...
     Мне грустно оттого, что я одна...
     Проходит всё...  И ты проходишь мимо...

 ПР: Холодная и стылая постель...
     И на душе тоскливо очень, очень...
     Оставила любовь, свой, горький хмель...
     Расплакалась дождями моя осень. 

     Она всё льёт слезиночки со мной,
     Колючие и очень проливные...
     Мне без тебя так холодно одной...
     Чужие стали мы с тобой...  чужие...

     Листвою засыпаются следы...
     Дождями размываются тропинки...
     Разведены, судьбою, все мосты  -
     Не встретятся, две наши, половинки...
      
ПР:  Холодная и стылая постель...
     И на душе тоскливо очень, очень...
     Оставила любовь, свой, горький хмель...
     Расплакалась дождями моя осень...


Рецензии