Тост

В день рождения
 любимой  жены:

Ещё   один   год   добавлен  в  счёт,
Жизнь , как   быстрая   река  течёт.
И  пусть  бегут , бегут  наши  года,
Наши души не постареют никогда.

Пусть  наша  молодость с  годами утекла,
Но  для  меня  всегда  ты  будешь молода.
И согревают наши чувства вновь и вновь:
Надежда..........вера,счастье........и любовь.

Сегодня ....... в  день рождения твой,
Хочу  произнести   я  тост   простой:
"Ты мой ангел - хранитель на земле,
За всё я благодарен , ангел мой тебе.


Рецензии