Песенка Смерти

Страшные часы / песенка смерти / ;;

Припев:
Тик-так на часах, ровно полночь, время вылетать,
стих страх, открой глаза, мир теней отворил ворота.

1;;
Наступила полночь и я выбираюсь на охоту за новой кровью
В доме где часы остановились жди меня у своего изголовья
Я  вне времени и вне моды прихожу и забираю твою душу
Это неизбежно случится с каждым логический конец, закон нерушим

Я являюсь в разных обличиях от меня не скрыться даже в космосе
Тысячи веков в капюшоне с косой я по шарику вашему шоркаюсь
На картинках вы меня рисуете даже обаятельной и симпатичной
Но меня не подкупает ваша милота я постоянна и органична

Припев:
Тик-так на часах, ровно полночь, время вылетать,
стих страх, открой глаза, мир теней отворил ворота.

2;;
Я надеюсь вы все   меня узнали - тебе не спастись человек
Если в твоём доме нет часов мой будильник намертво вшит на руке
Я остановлю твое дыхание заморозив глазами циферблат
Ты просто уснёшь и я надеюсь попадешь прямиком в ад

Припев:
Тик-так на часах, ровно полночь, время вылетать,
стих страх, открой глаза, мир теней отворил ворота.


Рецензии