Донбасс непобеждённый

Опять весь день прилёты,
Привычный день войны.
Мы движемся к свободе,
Ведь духом мы сильны.
Вчера над терриконом,
Подняли триколор!
Донбасс непобеждённый
За Родину вперёд!

Припев:
Победой окрыленный Донецк непокоренный
Сражается с врагами за весь славянский мир
Врагами осаждённый Донбасс непобеждённый
Победу приближает для матушки Руси.
Победой окрыленный Донецк непокоренный
Живет и расцветает над злобою врага
Врагами осаждённый Донбасс непобеждённый
Победе быть за нами в веках и навсегда!

Идут вперед солдаты,
Не быстро но идут.
Как деды в сорок пятом,
Врагов заклятых бьют.
От мала до велика,
Сражаются за нас,
Zа матушку Россию!
Zа батюшку Донбасс!

Лик Д.С.


Рецензии