Змеи за пазухой

...Как жила.
Да и кем дорожила,
я по новой уже не приму!
Половину сломаю,что было.
И суровую правду пойму  -
..."Хлама"  в жизни,
скопилось под крышу.
Вязко стелется в недрах души.
...А как будто не вижу,
не слышу.
У тебя это так же,скажи?!
Надоело!!!Уборка по полной.
...Вещи,люди  -
В помои летят!
Кто за пазухой грелся...
Готовы  -
Душу дьяволу,лишь бы назад!
Ну конечно,такие "насесты"!!!
...А теперь  -
В унитазный пролет.
Присосались к хорошему месту!
...Хто там,думаю:  -
"Кровушку пьет?!"
...Отвязаться от них,
да отмыться.
...Удивиться,
как легче дышать!!!
Мне б,воды родниковой напиться...
Журавлям,на крыльце помахать...
...Уродилася,нынче морошка.
...А варенье!!!Вы ели,уже?!!
Доберетесь,проглотите ложку!!!
Так уютно,теперь на душе...


Рецензии
Наташенька, очень мне понравилось. Поэтично, от души.
Не совсем в тему мне навеяло:

Присосалась к хорошему месту,
ведь немного хороших есть мест,
посылая завистников в песду,
и варение ложками ест! ))

Запихулин   28.11.2023 11:42     Заявить о нарушении
Спасибочки большое,
Пихуленька!!!
Веселых и добрых денечков.

Наталья Петерс Прус   25.02.2024 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.