Сестрички

Две души, две сестрички, два имени.
Две звезды на планете одной,
Прикасаясь сестринскими крыльями,
Вознеслись над землёю седой.

Две роднульки, сердцами пришитые,
Дочки солнца и белой луны.
Ветер брызжет на них аппетитами,
Волны ими безумно пьяны.

Две берёзки, под небом цветущие.
Чародейки несбыточных грёз.
Ваши глазки искристо – поющие,
Словно море волнующих роз.

О, колдуньи мои ясноликие!
Пусть вам солнышко выстелет путь,
Чтобы вены свободою дикою
Наполняли и сердце и грудь.

О, волшебницы берега юного,
Два чудесных ребёнка небес!
Наслаждайтесь же судьбами бурными,
Славным миром забот и чудес!

    Пт. 16. 12. 2022г.  18. 37


Рецензии