Исцеляющие души

Нельзя обмануть и разорвать то,что было,
Между двумя любящими людьми.
Если уж все давно решилось,
То,конечно,лучше от всего уйти

Но,если,в эмоциях сказано,
Лишних слов,ломающих судьбы людей.
Не спешите убегать от всех неприятностей и от тех,
Кто до сих пор ждёт и согревает постель.

Кто любит и всё принимает,
Прощает, даже холодные,как лёд слова
Такие люди никогда не знают
Предательства и скованность себя.

Они, как тепло от печки,
С ними комфортно,уютно и легко
Смотришь в их глаза и понимаешь,
Там, внутри живет любовь и от этого так хорошо.

Такие люди всё прощают
Такие люди всё покрывают
Все страхи и обиды
Печаль и мглу души
Их необъятная Вселенная
Как исцеляющий источник живой воды.


Рецензии