Не знаю, не знаю - шепчу я во сне...

Зачем это лето, так знойно дыша,
Красиво одето, ушло неспеша  ?
Оставив мне в сердце частицу огня -
В надежде что кто-то полюбит меня  !

Качаясь берёзы, ветвями шуршат,
Но кто это будет - сказать не спешат,
Спросила у клёна, обнявши его -
Имеет ли он на примете кого  ?

Шепнул он лукаво кудрявой листвой -
"По первому взгляду поймёшь что он твой,"
Ему я не верить не вижу причин -
Но только таких не встречала мужчин  !

Закаты алеют, зардевшись щекой,
Сказать мне не смеют - кто смелый такой,
Что нрав непокорный собрался унять -
На первом свидание крепко обнять  !

"Не знаю, не знаю" - шепчу я во сне,
Кто с первого взгляда понравится мне  !
Ещё не родился мужчина такой -
Кто мог бы так дерзко украсть мой покой  !

28.10.2023.


Рецензии