С мужем на рыбалке

  Идти с ним снова на рыбалку?!
  Да ни за что! И никогда!
  Обидел - обозвал нахалкой,
  Ещё готовились когда.
  Засомневалась я намедни,
  Что в Селенге ловил тайменя.
  А на рыбалке!.. - Замолчи!
  Давай потише говори!
  Что за наживку нацепила?!
  Какую кашу ты сварила?!
  Зачем так быстро подсекла?!
  Рыба не дура - утекла!..
  Молчала я, не говорила,
  Но рыбы больше наловила.
  Теперь муж ходит за грибами,
  И всё нормально между нами.


Рецензии