Рефери

Вот опять куралесит дебош,
Запланированый Пентагоном,
Где законно,
Ядрёна вошь,
Наблюдает за полем бранным
Вечный рефери,
Дядя Сэм,
Коментируя смысл бойни,
Чтобы взять под защиту,
Как в плен,
"Нефтеносные-золото" штольни.
И пока,
Наминая бока,
Рвут друг-друга на части
Страны,
Участь рефери нелегка,
Обнаглели донельзя Иваны,
Раздолбали смысл войны,
Всю стратегию
Просто в щепки...
Эту наглость,
С их стороны,
Подтверждают в писаниях предки.
Срочно нужен новый обман.
День и ночь без сна аналитики...
Ведь устали
Почти что в хлам.
Что за жизнь?
Никакой эстетики...


Рецензии
Классно получилось. Хлёстко и пронзительно. Если с эстетикой не получается, они не парятся. Это точно.

Елисей Липатов   23.11.2023 20:26     Заявить о нарушении
Но у нас то парная имеется, пропарим - мама не горюй)))

Александр Мальцев 10   23.11.2023 22:16   Заявить о нарушении