Как жаль..

Как жаль, порою вспомнишь, но не повторить!
Тех жарких дней, объятий нежных.

Ты смог перечеркнуть одним мгновением
Всю жизнь, порывом чувства снежным.

Но память есть, наш звездопад и дождь со льдом...
Холодный, жгучий лёд на сердце.,

Когда пришло с соперницей моей в мой дом -
Лихое зло, что жженье перца.

И вся любовь лишь сладкий, нежный, горький яд.
Расставил по местам все точки.

Сужался снегопадом кругозорный лад,
Рвалась моя надежда в клочья.

Осталась память снегопад, метель, разрыв.
Как много мы теряем в жизни.

Пропажею считаем милых, дорогих,
Но лишь тогда, когда теряем.


Рецензии