А над ашдодом туман

         
Туман  над  АШДОДОМ  которые  сутки,
От  взрывов  туманом  окутан  АШДОД.
И  это  ХАМАСА  последние  шутки,
Так  жить  по  соседски  совсем  не  пойдет.

Они  наших  резали  да  и  стреляли,
А  сколько  заложников  держат  в  плену.
Потом  перемирие  нам  предлагали,
А  есть  в  вас  хоть  совесть,  никак  не  пойму.

На  этом   на  всем  мы  поставили  точку,
А  выходки  ваши  терпеть  не  хотим.
Согласны  сегодня,  никак  не  в  рассрочку,
В  конечном  итоге  мы   вас  победим.


Рецензии