Лада

День не должен быть в разладе.
На собрание мчит на "Ладе"
Отразить отчет в докладе,
Позвонит потом и Ладе,
И с любимой будет в ладе.
Летом ждут его в Элладе,
С разработкой о прикладе.
Не мечтает он о кладе,
Хоть и борода в окладе.
Хорошо же жить на складе,
Не остаться чтоб в накладе.
Протекает жизнь в усладе.


Рецензии