Годы земные...

Я у зеркала присела,
Ужаснулась...,Боже мой,
Как-же жизнь перекроила
Образ юный и живой.

В прошлом лёгкая улыбка,
В прошлом огонёк в глазах,
На лице штрихи чудные,
Снежный иней на висках.

Лик как будто бы под маской
Годы будто не в себе,
Снять бы,но увы нет власти
В данной Господом судьбе.


Рецензии