Империи праздников - 12 042

Империи праздников
12:45
Публикация номер - 12 042

Власть славы как звёздный заезд на раздание не под копир -
Пир ритма спирт  угораздило литр водников в Рим империй -
На первое - ветра отверстие в небесном ударе и молний рапир -
Портрет линией радаром себе не думая - поэтовы перья
Выветривать витринами - поэтому вы молите лом на пир -
Напролом телом ковыль утомлённый по эту и перед
Другими - ступень изумления - клён ломтем пробир -
Бортом пробирается утро, и солнце на берег
Гребнями волн наливается пеной майна на вир
Не криво - витрины картин через псих недоверий.

           28 октября 2023 года примерно 13:00

***


Рецензии