***

Как часто мы не замечаем-
любовь без счастья
посетила нас.
Как снова вновь страдаем,
живя любовью-он же спас.

Мы одиноки, ждём ответа
на самый глупый свой вопрос,
а он так счастлив,
песня спета, я занят, мол,
люби и жди, припудри нос.

И вот копаемся в себе, конечно,
зачем поверила ему?
Ты знала всё-любовь не вечна,
хранишь же верность одному.

А может всё-таки он хочет
прийти к тебе и навсегда,
и скажет, как бы между прочим-
я твой и ты моя.

Поверьте-сладостны страданья,
мечты остались все о нём...
И лепестки цветов -напоминанье-
он есть, поверь в любовь без слов.

Я всё же счастлива сегодня,
ведь было многое у нас,
и он со мною ежедневно,
пусть далеко, люблю сейчас.


Рецензии