Картины осени с полотнами зимы совмещены 28. 10. 2

Картины
Осени
С полотнами
Зимы
Совмещены:

На разноцветии
Листвы
Узоры
Зимней
Бахромы.

На фоне
Снежно-
Белом
Листвы
Наряд
Осенний.

Картина
Необычна
Для зимы:
Деревья
Во одеждах
Со листвы.

Для осени:
Снежны
Ковры,
И окантовка
Для
Листвы, -
Нарядно-
Празднично-
Белы.

Несовместимость
Совмещать
И красотою
Удивлять
Умеет
Вся природа.

А нам:
Почаще
С ней
Общаться,
И восхищаться,
Любоваться

В любое время
Года
И при
Любой
Погоде.

И совершенности
Учиться,
И красоте,
Гармонии
И доброте
И отношений
Высоте ,
И человечности
В душе...

                28.10.23
                Москва


Рецензии