Душа в мечтах...

Душа сегодня вся в мечтах,
Сходить желает погулять,
Сидит и думает куда,
Какой идее волю дать.

В лесу конечно благодать,
Там трав осенних аромат,
Благоухание сосны,
Но нет грибов,что нарасхват.

В осеннем парке красота,
Аллеи в золоте кружат,
Рябины в гроздьях,тишина
И фонаря стеклянный взгляд.

Куда пойти,где насладиться,
Где силы бодростью"забить",
Чтобы хватило на неделю
Жизнь в ранг духовный возводить...


Рецензии